金珍洙:我竖的是食指,为了告诉裁判我才犯规一次

作者:   发布时间:2019-07-10 12:09     浏览:

6月21日讯 亚冠八分之一决赛首回合,上海上港对阵全北现代,比赛第59分,裁判吹了全北球员金珍洙犯规,并给了他一张黄牌。而金珍洙疑似向裁判竖起中指。根据韩国媒体报道,事实并非如此。

韩媒称,打满全场的金珍洙赛后陷入不小的争议中,中国的某体育网站称:“金珍洙很疯狂,他在裁判背后竖起了中指,却没有领到红牌。”在韩国的足球论坛上,这一幕也引起了争论,不少球迷认为他举起的是中指,也有人不这么认为。

不过实际从球场拍摄的照片来看,并没有任何争议。赛后金珍洙并没有意识到自己的动作引起了麻烦,当时他非常疲劳,有些失去意识,只是说了一句“我太累了”。他离开球场时,两条腿都敷上了冰袋。由于场地浇水太多,他多次摔倒,在与胡尔克的对抗中也很狼狈。不过他确实没有举起中指,所以在这方面没有什么麻烦。

赛后在社交媒体上,金珍洙被指责“令人尴尬,非常糟糕”。而金珍后解释道:“别误会我。”球迷再度发文:“就算是食指,也有问题吧。”金珍洙回复:“我当时竖起的是食指,意思是我才犯了一次规(你就给我牌)。”金珍洙最后向球迷表示:“感谢您的关注,请继续支持K联赛。”

相关阅读:GIF:全北球员金珍洙疑似向主裁判竖中指(已确认为食指)